Fra breve un negozio online dedicato ai micro ortaggi per i nostri clienti in italia.
Micro senape bianca:
Particolarmente indicata in abbinamento a formaggi, zuppe, patate, pasta e insalata; foglie di colore verde intenso; piccante e deciso.
Micro senape rossa:
Ottima in abbinamento a piatti di pesce e perfetta per la cucina giapponese; foglie di colore verde, con sfumature rossastre; piccante e deciso.
Micro pak choi:
Si abbina bene ad insalate, piatti di pesce e zuppe; foglie di colore verde, sapore pepato.
Micro crescione:
Particolarmente indicato in abbinamento ad insalate e zuppe; foglie a tre denti di colore verde; sapore molto intenso e pungente.
Micro coriandolo:
Accompagnamento ideale di carni bianche, piatti a base di pesce, zuppe e perfetto se utilizzato in piatti della cucina asiatica; foglie sottili e di colore verde-grigio; sapore molto intenso che ricorda lo zenzero, un po' asprignolo.
Micro cavolo rosso:
Si abbina bene a piatti di pesce e ottimo se utilizzato nella preparazione di panini.
Micro borragine:
Ideale per accompagnare piatti di pesce e crostacei; foglie setate e di un verde-grigio.
Micro rucola:
Adatta ad accompagnare formaggi, insalate, zuppe, pasta e piatti a base di patate; foglie di colore verde; sapore molto intenso e tendente al piccante.
Micro ravanello:
Ideale come accompagnamento di verdure arrosto e grigliate, ottimo se utilizzato negli antipasti; foglie di colore verde intenso; sapore molto piccante.
Micro bietola:
Accompagnamento ideale per insalate miste e zuppe; foglie molto particolari di colore verde, con stelo color fucsia.
Micro piselli:
Si abbina bene a formaggi, zuppe, patate, pasta e insalata; foglie grandi color verde-grigio; sapore decisamente molto delicato e tendente al dolce.
Micro lino:
Particolarmente indicato per accompagnare piatti di pesce; foglie di un bel verde intenso.