Micro Ortaggimicroortaggi

l'unicità in ogni tuo piatto!

Fra breve un negozio online dedicato ai micro ortaggi per i nostri clienti in italia.

TIMBALLINI DI MIGLIO E VERDURE CON MICRO-ORTAGGI!

Micro ortaggi su timballino

Ingredienti: 300 gr di miglio, olio extravergine di oliva, vegrana, limone, mix di micro ortaggi, verdure di stagione

Tagliate le verdure a pezzetti. Mettete l'olio in una padella insieme alle verdure. Fate insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il miglio. Cuocete per qualche minuto e poi versate il brodo di verdura nelle quantità riportata dalla confezione. Una volta cotto il miglio con le verdure, mettetelo negli appositi stampini, spolverizzandolo con il vegrana. Infornate per circa 20 minuti a 200 gradi, fino a quando si sarà formata una crosta. Ponete il miglio su un piatto e accompagnate il tutto con il mix di micro-ortaggi conditi con il succo di limone. E...buon appetito!

Ricette dai nostri clienti

Ricetta da Manuela Gatti

Manuela Gatti dice: "ecco come ho utilizzato i micro-ortaggi"

.....un fondo di aceto balsamico alla pera accoglie una fetta di tofu che funge da piattino per una squisita insalatina di micro-ortaggi e pesche.....

Soc.Agr. PiantaNatura

p.Iva: 08969830960

tel: 331.4772185