i Micro Ortaggi fanno la differenza.

“Germogli,” “Microgreens,” oppure solo “Cress” sono le parole usate comunemente per identificare il nostro prodotto. Noi abbiamo registrato la parola “Micro Ortaggi” per identificare il nostro prodotto tra gli altri che sono in commercio.

Una breve spiegazione: il microgreen è una pianta che si consuma appena spuntate le prime due foglie, dette cotiledoni. Quando il seme viene germogliato (di solito in acqua e al buio) è un germoglio. Quando la pianta è coltivata con la luce e con un substrato, si tratta di microgreen (oppure nel nostro caso, di MicroOrtaggi®).

Ecco la nostra Brochure. Produciamo dalle 20 alle 25 varietà.

LE DIFFERENZE (in breve):
–I micro ortaggi crescono in un substrato, che sia cellulosa, fibra di cocco, terriccio. I germogli germinano in acqua.
–dei micro ortaggi si mangiano le foglie (cotiledoni) e lo stelo, non il seme; dei germogli si mangiano il seme e lo “stelo” .
– I micro ortaggi richiedono circa da 7 giorni a 2 settimane per crescere: i germogli impiegano meno di una settimana.
– I micro ortaggi sono ricchissimi di sapore e spesso, ma non solo, vengono utilizzati per guarnire ed arricchire i piatti.
– I micro ortaggi effettuano piu’ fotosintesi rispetto ai germogli.