Salta al contenuto

MicroOrtaggi.it

L'importanza di essere Micro

  • Home
  • Cosa Sono?
  • La Nostra offerta
  • Ristoranti/Grossisti
  • Blog
Pubblicato il 9 Novembre 201621 Giugno 2017 di wmthake

Antipasto di salmone, salicornia e Micro Ortaggi

coco_salmone

Da Raffaella Coco
https://www.instagram.com/raffy_2014/

Una ricetta molto simplice!
Tagliare le fette di pane, eliminare la corteccia e ricavare delle tartine, farcire con formaggio spalmabile speziato, salicornia sott olio, salmone ed infine il vostro squisito micro ortaggio di ravanello.

CategorieRicette TagAntipasto, Salicornia, Salmone

Navigazione articoli

Articolo precedente:Precedente Pasta con carne macinato e Micro Ortaggi di Crescione
Articolo successivoSuccessivo La semplicità di Patate, Olio extravergine di Oliva e Micro Ortaggi!

Chi Siamo

Microortaggi.it nasce come un progetto di agricoltura urbana della Società Agricola PiantaNatura. La sede operativa è in Mezzago (MB).

L’importanza di essere Micro

I nostri micro ortaggi non sono micro quando si parla di sapore. La loro potenza - che spesso esplode in bocca - deriva proprio dalle loro piccole dimensioni.

Tag

  • Anguria
  • Antipasto
  • Avocado
  • borragine
  • bresaola
  • Broccoli
  • Capesante
  • Carne
  • carota
  • Cavolo Rapa
  • cavolo rosso
  • Chef
  • cicoria
  • cotivazione
  • Crescione
  • Daikon Rosa
  • Filetto
  • formaggio
  • Funghi
  • Hamburger
  • indoor
  • Insalata
  • involtini
  • Maionese
  • microgreens
  • microortaggi
  • Miso
  • Orata
  • Panini
  • Patate
  • Pesce
  • Polenta
  • preparazione
  • pubblicità
  • risotto
  • rucola
  • Salmone
  • Senape
  • Shiitake
  • Spaghette
  • sushi
  • Tonno
  • Trota
  • Zucca
  • Zuppa
[custom-facebook-feed]
Proudly powered by WordPress