Filetto di orate e Micro Ortaggi di cavolo rapa


Ricetta a cura di Delizie & Confidenze

ELENCO INGREDIENTI: (per 4 persone)
8 filetti di orata freschi
1 spicchio d’aglio
2 acciughe sott’olio
Olio di oliva extravergine q.b.
Prezzemolo fresco
Sale
Pepe
200 gr di piselli
1 scalogno
1/2 lt di brodo vegetale
Micro Ortaggi di cavolo rapa q.b.

Sbucciare lo scalogno, tritare finemente e mettere in una casseruola con un filo d’olio. Unire i piselli, coprire con il brodo e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.Regolare di sale e frullare per ottenere una crema liscia.
In una padella, versare un trito finissimo di prezzemolo, aglio e le acciughe sgocciolate. Versare due cucchiai di olio e soffriggere a fuoco basso qualche istante.
Unire i filetti di orata adagiandoli con la parte della pelle rivolta a contatto con la padella. Salare, pepare ed annappare con la salsa. I filetti cuoceranno in 10 minuti a fiamma bassa.
Disporre nel piatto la crema di piselli, adagiare accanto i filetti di orata con la salsa di cottura.
Servire con i Micro Ortaggi di cavolo rapa.