Ricetta facile e veloce ma molto gustosa. …
Tagliuzzate grossolanamente con la mezzaluna i micro ortaggi di ceci.
Preparate soffritto con cipolla, carota e sedano e fate soffriggere il tutto con un paio di cucchiai di olio evo
Aggiungere micro ortaggi di ceci e fateli rosolare insieme alle verdure. Se volete aggiungete anche una manciata di piselli.
Procedere poi come per la preparazione di un normale risotto : aggiungete il riso semintegrale e meglio, fatelo insaporire insieme alle verdure, fate sfumare con il vino e poi aggiungete a poco a poco il brodo di verdura mescolando di tanto in tanto.
Quando pronto aggiungete un paio di cucchiai di panna vegetale (soia o riso o avena o quella che preferite) e il parmigiano di semi che si ottiene semplicemente mettendo tutti i semi (zucca, girasole, sesamo e lino l) nel macinino e macinandoli .
Prima di servire aggiungete una manciata di micro ortaggi freschi e colorati!!!!
Bon apetit.